Комплексная поставка энергетического,
электротехнического, КИП и АСУТП оборудования
и средств защиты
8 (83145) 2-40-30
etm.nn@mail.ru

Наши партнеры

Компания Schneider Electric является одним из мировых лидеров в производстве силового оборудования высокого, среднего и низкого напряжения, является экспертом в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства. 

«СИБУР-Кстово» объединяет нефтехимические мощности СИБУРа, расположенные в г. Кстово Нижегородской области. В корпоративной структуре СИБУРа «СИБУР-Кстово» входит в состав дирекции базовых полимеров.

Компания 3М – это мировой лидер и признанный эксперт в области электротехнического оборудования. Продукция 3М отвечает последнему слову техники и основывается на инновационных платформах, лучших мировых практиках и ожиданиях потребителей.

Среди знаковых изобретений компании – повсеместно применяемая изоляционная лента на основе ПВХ, технологии безогневого монтажа (метод холодной усадки и муфты с заливным компаундом). Изоляционные и монтажные ленты Scotch®, муфты 3M™, трубки холодной усадки, соединители Scotchlok™, компаунды и заливные муфты на их основе Scotchcast™, кабельные хомуты Scotchflex™ и многие другие продукты 3М™ пользуются огромным спросом по всему миру.

ООО «Siemens» мировой лидер в промышленной автоматизации, технологии приводов, автоматизации и безопасности зданий.

Поставщик систем автоматизации, датчиков, контрольно-измерительных приборов и анализаторов, низковольтного коммутационного и электроустановочного оборудования.

Компания АВВ ведущий производитель силового оборудования и технологий для электроэнергетики, которые лежат в основе современного общества от высоковольтной передачи электроэнергии постоянного тока до революционного подхода к движителям морских судов были разработаны и распространены АВВ. Сегодня АВВ выступает в качестве крупнейшего производителя промышленных двигателей и приводов, генераторов в ветроэнергетике, а также в качестве главного поставщика электрических сетей по всему миру.

Компания БЕННИНГ является одним из лидеров в области разработки систем бесперебойного электропитания: разработка проектной документации, производство, консультации и обучение персонала заказчика, гарантийное и сервисное обслуживание оборудования.

Компания Legrand (Легранд) - мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей.

Низковольтное электрощитовое оборудование, электроустановочное оборудование, кабеленесущие системы, электромонтажные изделия.

CORTEM GROUP (КОРТЕМ ГРУП) - ведущая мировая компания, которая занимается производством взрывозащищенного и пылевлагозащищенного электрооборудования (в том числе для пожароопасных зон), оборудование сертифицировано в соответствии с европейскими нормами, государственными стандартами Российской Федерации, Республики Казахстан, Республики Беларусь и МЭКЕх.

Компания «Таврида Электрик Россия» является производителем инновационной вакуумной коммутационной техники, комплектных распределительных устройств, противоаварийной автоматики и средств для автоматизации распределительных сетей в классе напряжения 6-35 кВ. 

Компания ОАО «ЧЭАЗ» является одним из крупнейших предприятий электротехнического профиля в РФ. ЧЭАЗ производит широкую номенклатуру низковольтного и высоковольтного электрооборудования, необходимого для электростанций и подстанций, газокомпрессорных станций, газо– и нефтеперерабатывающих заводов, металлургических, машиностроительных предприятий и др

Компания Rittal - мировой ведущий поставщик систем корпусной техники и распределительных шкафов, поставщик решений во всех областях промышленности и по всем сегментам рынка связи IT. Распределительные щиты и шкафы.

Торговый дом "ВЭЛАН - Взрывозащищенные электрические аппараты низковольтные"один излидеров по производству взрывозащищенного оборудования: Осветительное оборудование со светодиодными (взрывозащищенное, общепромышленное), энергосберегающими и газоразрядными лампами (взрывозащищенное), шкафы управления и сигнализации, ящики кабельные, коробки зажимов соединительные и разветвительные взрывозащищенные, посты сигнализации.

Компания «IEK» производитель широкого спектра оборудования для распределения энергии и промышленных установок. Модульное оборудование и устройства защиты, щитовое и силовое оборудование, кабеленесущие системы и электроустановочные изделия. Низковольтное электрощитовое оборудование, светотехника.

Компания «DKC» является ведущим производителем кабеленесущих систем, в ассортименте более 10000 компонентов и аксессуаров. Кабельные каналы, пластиковые трубы, металлические лотки, электрощитовое оборудование, металлические шкафы RAM block, устройства управления и сигнализации.

Компания Nexans - будучи мировым лидером по производству в кабельной продукции,  предлагает широкий спектр медных, алюминиевых и волоконно-оптических кабелей и кабельных систем. Основная специализация компании - это производство нагревательного кабеля, различной кабельно-проводниковой продукции и электротехники. Продукция компании используются в самых различных областях, таких как: телекоммуникация, энергетика, строительства, автомобилестроение, аэронавтика, нефтехимия и медицина.

Компания «АТЭКС-Электро» специализируется на производстве электрооборудования во взрывозащищенном и общепромышленном исполнении российского и импортного производства для предприятий нефтехимической и газовой отраслей промышленности. 

Предприятие АООТ “Электроприбор”  входит в число лидеров по производству средств электрозащиты обслуживающего персонала, электро - измерительных приборов и приборов теплотехнического контроля, а также изделий из композиционных материалов.

Компания «Ровен» это надёжный производитель вентиляционного оборудования под собственным брендом, который знают во многих регионах России, которая занимается  проектированием и монтажом теплоизоляционных материалов, холодильного оборудования, воздухораспределителей. 

Компания Samson является одним из лидеров мирового производства регулирующей арматуры для химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, газовой, пищевой и химико-фармацевтической промышленностей, а также для систем теплообеспечения.

Российское предприятие ООО «ВЕЗА» один из лидеров по производству,  разработке, изготовление и реализация вентиляционного оборудования и климатической техники. Компанией «ВЕЗА» разработаны специальные конструкции оборудования с учетом специфики отраслей (нефтегазовой, химической, легкой промышленности), особенностей климата (Крайний Север) и др. 

Компания Yokogawa – надёжный, зарекомендовавший себя производитель ротаметров, кондуктометров, манометров, а также других измерительных приборов, необходимых на производстве нефтехимии и нефтепереработки.

Emerson лидирующий мировой производитель и поставщик высокотехнологичных систем электропитания постоянного и переменного тока; систем прецизионного кондиционирования воздуха; интегрированных, комплексных адаптивных решений в области энергетики, инженерии, информационных технологий: для обеспечения непрерывности средств мобильной и фиксированной связи, построения центров обработки данных (ЦОД), и защиты наиболее важных направлений бизнес-процессов.

Фирма LEUSCH производит  специальную арматуру с пневматическими, гидравлическими или электрическими приводами  для промышленного применения по спецификациям заказчиков со всего мира. Основные области применения оборудования компании - это химическая, целлюлозно-бумажная промышленность, нефтеперерабатывающие заводы, опреснительные установки морской воды, очистка сточных вод, добыча и транспортировка газа, судостроение и т.д.

ООО «РК-Люкс»  является производителем инновационных энергосберегающих взрывозащищенных, светодиодных, уличных и производственных светильников с электронным пускорегулирующим аппаратом (ЭПРА).

АО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» – высокотехнологичная производственная компания, с семидесятилетней историей и безупречной репутацией, крупнейший отечественный производитель электротехнического оборудования 0,4-220 кВ.

ООО Фирма "Индустрия" - производитель взрывозащищенных светильников, разрабатывает и выпускает взрывозащищенное пылевлагонепроницаемое светотехническое электрооборудование II категории для всех классов взрывоопасных зон и всех температурных групп взрывоопасных смесей. Фирма разрабатывает светильники, прожекторы, светофоры, информационные табло и коробки разветвительные.

ОАО «Суксунский оптико-механический завод» РОСОМЗ® - ведущий отечественный разработчик и производитель средств индивидуальной защиты головы, глаз, лица, органа слуха и органов дыхания.

Германский концерн UVEX является наиболее крупным предприятием в Европе по производству средств индивидуальной защиты. Эта торговая марка славится, прежде всего, своей безопасностью и высокими требованиями к качеству. Кроме того, она применяет инновационный подход к производству продукции, используя современные материалы и разрабатывая новые конструкции защитных элементов.

Компания «Ansell Healthcare» выпускает надежные средства барьерной защиты от травм, инфекции и заражения для миллионов людей в промышленности, медицине, быту и в особых производственных средах, таких как фармацевтическая промышленность и микроэлектроника.

Медицинская научно-производственная компания "АППОЛО" - один из крупнейших национальных производителей и торговых операторов средств первой медицинской помощи населению. "АППОЛО" - это эксперт в области разработки средств коллективной и индивидуальной первой медицинской помощи и защиты, оказания помощи на доврачебном этапе в семье и на производстве.

Компания «Ярпожинвест» является одним из крупнейших производителей противопожарного оборудования, специализируется на комплексном обеспечении заказчиков противопожарным инвентарем и первичными средствами пожаротушения в России и странах СНГ.